Форма обратной связи

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Демонтаж зданий и сооружений

Одно из важных направлений в строительстве — это снос строений. Снос является опасным процессом, поэтому производится только с использованием специального оборудования опытными специалистами. Только при наличии высокого профессионализма слом сооружений происходит безопасно, быстро и качественно. Мы соблюдаем все технологические, пожарные, санитарные и др. нормы, ведь у нас работают только высококвалифицированные профессионалы. Мы берем на себя все работы по сносу строений, вывозу строительного мусора и земляным работам. У компании ООО «Премиум Автодор» индивидуальный подход к каждому объекту, прорабатывая все варианты и просчитывая все возможные риски. Мы учитываем все требования и пожелания заказчика. Уборка территории после демонтажа является обязательным условием нашей работы, поэтому обработанные нами участки, всегда выглядят ухоженно и чисто.

ООО «Премиум Автодор» предлагает своим заказчикам демонтаж исключительно с вывозом и утилизацией всех строительных отходов «под ключ» с финишной планировкой территории.

Компания ООО «Премиум Автодор» выполняет снос сооружений разного типа, жилых зданий малой этажности, ветхого строения, фундаментов, демонтаж дорожной плитки и асфальта, а также многое другое:

  • — Жилые и не жилые здания малой этажности.
  • — Промышленные и производственные объекты.
  • — Другие объекты малого строительства.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.